Ceng-cengan

Fan Page Yamaha menyindir pengendara motor yang suka ber-SMS ria sambil berkendara, tapi modelnya paka BeAT.

Dibalas sama Fan Page Honda, isinya mengimbau agar pejalan kaki khususnya perempuan berhati-hati ketika membawa tas, dan jambretnya menggunakan motor Yamaha 125Z.

Gimana menurut Anda?

 

Tentang ahmadfaisolat

Bekerja Serabutan Sebagai Perencana Struktur
Tulisan ini dipublikasikan di Motor. Tandai permalink.

27 Balasan ke Ceng-cengan

  1. Rollerman berkata:

    wah adminnya kayak anak kecil dunk (keduanya).saling balas membalas.hehe

  2. ipanase berkata:

    buahahahaaaaaaaaaaaaaa

  3. Bonsai Biker berkata:

    wekekeke nyozzz

  4. Rubiyanto berkata:

    Sudah tradisi atau memang tetep kekeuh karena merasa pantas, di Indonesia memang sudah lama, dan ngga cuma produsen motor aja mas ….

  5. Mas Sayur berkata:

    waah..seru juga :D

  6. bimo96 berkata:

    ylebih nyesek maling tuh pake motor yamaha… oh god :D wkwkwkwk.. *pertarungan ini belum usai kata yamaha kekekek

  7. Muhammad Aulia berkata:

    wkwkwkwk manusia menyimpan dendam

  8. r6 berkata:

    buahahahahhahaha………………. jooossssssssssss

  9. lekdjie berkata:

    ealaah..sih usum po?! :mrgreen:

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s