Ceng-cengan

Fan Page Yamaha menyindir pengendara motor yang suka ber-SMS ria sambil berkendara, tapi modelnya paka BeAT.

Dibalas sama Fan Page Honda, isinya mengimbau agar pejalan kaki khususnya perempuan berhati-hati ketika membawa tas, dan jambretnya menggunakan motor Yamaha 125Z.

Gimana menurut Anda?

 

Tentang ahmadfaisolat

Kuli Proyek
Pos ini dipublikasikan di Motor. Tandai permalink.

27 Balasan ke Ceng-cengan

  1. Rollerman berkata:

    wah adminnya kayak anak kecil dunk (keduanya).saling balas membalas.hehe

  2. ipanase berkata:

    buahahahaaaaaaaaaaaaaa

  3. Bonsai Biker berkata:

    wekekeke nyozzz

  4. Rubiyanto berkata:

    Sudah tradisi atau memang tetep kekeuh karena merasa pantas, di Indonesia memang sudah lama, dan ngga cuma produsen motor aja mas ….

  5. Mas Sayur berkata:

    waah..seru juga 😀

  6. bimo96 berkata:

    ylebih nyesek maling tuh pake motor yamaha… oh god😀 wkwkwkwk.. *pertarungan ini belum usai kata yamaha kekekek

  7. Muhammad Aulia berkata:

    wkwkwkwk manusia menyimpan dendam

  8. r6 berkata:

    buahahahahhahaha………………. jooossssssssssss

  9. lekdjie berkata:

    ealaah..sih usum po?!:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s