Serba 3

33.333,3 km

33.333,3 km

Menginjak usianya yang ke-3 tahun, V-ixion saya sudah mencapai 33.333,3 km. Banyak cerita suka maupun duka yang saya alami bersama si V-ixi.

Sudah 3 tahun, berarti garansi mesinnya sudah tidak berlaku. Haruskah saya memberi nama khusus buat si LC4V Fuel Injection, sebuah panggilan sayang begitu, seperti para blogger lain menamai motor kesayangannya dengan sebutan spesial? Mungkin ada yang mau kasih saran?

:mrgreen:

Tentang ahmadfaisolat

Kuli Proyek
Pos ini dipublikasikan di V-ixion. Tandai permalink.

20 Balasan ke Serba 3

  1. Erit07 berkata:

    Mantap,serba 3

  2. araidomore berkata:

    Punya ane baru 22.222.22 berenti cuman bersyukur, ru lupa moto. Ujian kemarin sore….. Wkwkwkwk

  3. redbike92 berkata:

    bogh angka keramat
    wah motor saya kalah donk
    4 tahun jalan baru 34000 km hehehe

  4. kasamago berkata:

    jenengi trychaser 2000 bae kang..

    • WhatTheFact berkata:

      autovajin wis dinggo rika, padahal pas banget kue. jenengku kan faisol >>> faiz (ngga pakai smart, tapi smart brain:mrgreen: ) >>> 555

      pa hardboilder ya, sesuai fotoku nduwur? secara luwih cenderung seneng maring motor sport timbang trail:mrgreen:

  5. Molly berkata:

    Lha itu udah dinamai V-ixi, Om😀

  6. Mas Sayur berkata:

    gimana kalo di namain PAY IT 3 (bhs.jawa nya = Paitri ) :mrgreen: #kabooooorrrr…

  7. Bjl berkata:

    vixi ane namanya tugiyol om
    salam kenal:mrgreen:

  8. Maskur berkata:

    nggonku kacek sethithik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s