Old V-ixion dengan Cakram Belakang/Rear Disk Brake NVL & R15

Old V-ixion dengan Cakram Belakang/Rear Disk Brake NVL & R15

Old V-ixion dengan Cakram Belakang/Rear Disk Brake NVL & R15

Old V-ixion dengan Cakram Belakang/Rear Disk Brake NVL & R15

Old V-ixion dengan Cakram Belakang/Rear Disk Brake NVL & R15

Old V-ixion dengan Cakram Belakang/Rear Disk Brake NVL & R15

Old V-ixion dengan Cakram Belakang/Rear Disk Brake NVL & R15

Old V-ixion dengan Cakram Belakang/Rear Disk Brake NVL & R15

Old V-ixion dengan Cakram Belakang/Rear Disk Brake NVL & R15

Spesifikasi lihat komentar di bawah.

Iklan

Tentang ahmadfaisolat

Kuli Proyek
Pos ini dipublikasikan di Motor, V-ixion, Yamaha. Tandai permalink.

53 Balasan ke Old V-ixion dengan Cakram Belakang/Rear Disk Brake NVL & R15

  1. araidomore berkata:

    Arm kotak bro? Asli apa diganti?

  2. wah habis berapa duit tu mas bero?!

    • WhatTheFact berkata:

      hehe, lumayan bro habis 4 jt ++. berikut rinciannya

      untuk arm,sepatbor, kaliper, master, footrest, punyanya NVL. daftar harganya:

      1PA-F580W-00 ―― CALIPER ASSY, REAR 2 ―― Rp432.000,00

      95812-10030 ―― BOLT, FLANGE ―― Rp5.000,00
      1PA-F587A-00 ―― HOLDER, BRAKE HOSE ―― Rp7.500,00
      1PA-F144G-00 ―― STAY, STOP SWITCH ―― Rp6.000,00

      1PA-F583V-00 ―― RR. MASTER CYLINDER ASSY. ―― Rp300.000,00

      90240-08005 ―― PIN, CLEVIS ―― Rp3.500,00
      90201-08066 ―― WASHER, PLATE ―― Rp1.000,00
      91401-20012 ―― PIN, COTTER ―― Rp6.000,00
      92012-08025 ―― BOLT, BUTTON HEAD ―― Rp4.000,00
      90119-06137 ―― BOLT, WITH WASHER ―― Rp1.600,00
      1PA-F5873-00 ―― HOSE, BRAKE 2 ―― Rp97.000,00
      90401-10812 ―― BOLT, UNION ―― Rp8.000,00
      90201-10118 ―― WASHER, PLATE ―― Rp48.000,00
      1PA-F5887-00 ―― HOLDER, BRAKE HOSE ―― Rp7.500,00

      1PA-F2110-00 ―― REAR ARM COMP. ―― Rp312.000,00

      93317-218Y1 ―― BEARING ―― Rp62.000,00
      1PA-F2151-00 ―― SEAL, GUARD ―― Rp16.000,00
      93315-317Y1 ―― BEARING ―― Rp35.000,00
      93106-17801 ―― OIL SEAL ―― Rp32.000,00

      1PA-F1650-00 ―― REAR FENDER COVER COMP. ―― Rp32.000,00

      90387-09803 ―― COLLAR ―― Rp8.000,00
      95812-06014 ―― BOLT, FLANGE ―― Rp7.500,00
      95812-06020 ―― BOLT, FLANGE ―― Rp2.500,00
      45P-F1717-00 ―― DAMPER ―― Rp1.500,00

      1PA-F7462-00 ―― BRACKET, FOOTREST 2 ―― Rp89.000,00

      1PA-F7262-00 ―― LEVER ―― Rp32.000,00
      93306-252X7 ―― BEARING ―― Rp38.000,00
      1PA-F5381-00 ―― AXLE, WHEEL ―― Rp36.000,00
      1PA-F5386-00 ―― COLLAR, SPROCKET AXLE ―― Rp9.500,00
      95602-14200 ―― NUT, SELF-LOCKING ―― Rp11.000,00
      90201-15030 ―― WASHER, PLATE ―― Rp10.000,00
      1PA-F5388-00 ―― PULLER, CHAIN 1 ―― Rp26.000,00
      1PA-F2174-00 ―― END 1 ―― Rp14.000,00
      92902-08600 ―― WASHER, PLATE ―― Rp2.600,00
      95302-08600 ―― NUT ―― Rp2.000,00

      Total: ―― Rp1.705.700,00

      —————–

      nah, untuk pelek dan piringan cakramnya pakai punya R15, harganya 2,5, beli di kaskus.

  3. r6 berkata:

    wah keren bro …………. rdbnya aseli punya nvl juga ya………… beli berapa duit bro…?

  4. jaos_konsumen biasa berkata:

    Mantaap…keren. Si yimmi harus dengar dan baca ini.

  5. vixy182 berkata:

    mantep bro…rapi nih…gak sekalian ma velg nvl 🙂

    • WhatTheFact berkata:

      engga, soalnya saya lebih suka yg ramping2, menyesuaikan postur tubuh, hehehe

      yah walaupun saya tahu, kalau beli 1 set pelek NVL jatuhnya malah lebih murah, 😀

  6. gus jaya berkata:

    Ternyata armnya ga mahal yak.
    Plus Plusnya yang banyak habisin.
    Hehehe

  7. tjo end dro berkata:

    velgnya blkangnya r15 sma pnyanya njmx yg blkng gdean mna broo? kira2 klo pkek pnyae njmx bsa pnp kah? ane jg gk dmen yg gmbot2, 😀

  8. Ping balik: Arm dan RDB NVL di Old Vixion | Aa Ikhwan Blog

  9. bima berkata:

    Maksimal pake ukuran ban brp bro
    brp bro

  10. bima berkata:

    Kalo pake arm nvl,
    Maksimal pake ukuran ban brp bro

  11. ipanase berkata:

    keren kotakkkk

  12. compackindo berkata:

    waduh cakep masbro, vivi ane uda velg lebar tp masi tromol 😦
    *ngarep THR gede*

  13. Lucky berkata:

    Gan belinya dimana gan??? Apa pesen di beres

  14. ion berkata:

    Velg blakangnya kok langka yaa?? Nungkin agan udah bosan.. hehe 😀

  15. Sofan berkata:

    Gan gmn pasangnya…
    Oil nya taruh dimana gan itu?
    Kalau pakai velg tromol bisa g gan

  16. Yopi berkata:

    Pelek nvl pa bisa dpasng disd r15?
    itu plek r15 v india ya om?

  17. Yudi Arliansyah berkata:

    kalau ga pake arm nvl, tapi pake tromol variasi nvl sama rdb nya nvl masuk ga kira2 ke old vixi??

    • ahmadfaisolat berkata:

      bisa tapi perlu dibuat pegangan braket kaliper di armnya, dg mengelas atau melubangi arm (mungkin). mending beli aja arm NVL yg sudah pasti PNP, ga perlu repot, kualitas & keamanan terjamin. yg baru 358 ribu, atau cari yg copotan aja lebih murah.

  18. Arip berkata:

    Gan bosh shock nya ganti gak tuh? Gw gak bisa baca Part soalnya.

  19. Anonin berkata:

    gan kalo pakai velg old gak bisa ya?

  20. Soedja berkata:

    Kalo nva mau ganti velg old vixion bisa ga ya? yg dibutuhin apa aja gan selain adapter bwt cakram blkg?
    Trims

  21. arief ariyanto berkata:

    mas itu pake plendes apa..
    nama dan harganya plendesnya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s