Ceng-cengan

Fan Page Yamaha menyindir pengendara motor yang suka ber-SMS ria sambil berkendara, tapi modelnya paka BeAT.

Dibalas sama Fan Page Honda, isinya mengimbau agar pejalan kaki khususnya perempuan berhati-hati ketika membawa tas, dan jambretnya menggunakan motor Yamaha 125Z.

Gimana menurut Anda?

 

Tentang ahmadfaisolat

Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Diponegoro Angkatan 2008
Tulisan ini dipublikasikan di Motor. Tandai permalink.

27 Balasan ke Ceng-cengan

  1. Rollerman berkata:

    wah adminnya kayak anak kecil dunk (keduanya).saling balas membalas.hehe

  2. ipanase berkata:

    buahahahaaaaaaaaaaaaaa

  3. Bonsai Biker berkata:

    wekekeke nyozzz

  4. Rubiyanto berkata:

    Sudah tradisi atau memang tetep kekeuh karena merasa pantas, di Indonesia memang sudah lama, dan ngga cuma produsen motor aja mas ….

  5. Mas Sayur berkata:

    waah..seru juga :D

  6. bimo96 berkata:

    ylebih nyesek maling tuh pake motor yamaha… oh god :D wkwkwkwk.. *pertarungan ini belum usai kata yamaha kekekek

  7. Muhammad Aulia berkata:

    wkwkwkwk manusia menyimpan dendam

  8. r6 berkata:

    buahahahahhahaha………………. jooossssssssssss

  9. lekdjie berkata:

    ealaah..sih usum po?! :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s